Главная страница форума Треска с овощами - Форум сайта BiserPlanet.ru Домашняя страницаГлавная   СхемыСхемы бисероплетения   Галерея украшений Галерея украшений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Треска с овощами
KindlyДата: Вторник, 20.12.2011, 22:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Треска с овощами




Потребуется:
один небольшой цукини;
одна небольшая кольраби;
две морковки;
четыре столовые ложки сливочного масла;
восемьсот г филе трески;
один лимон;
пять столовых ложек сухого белого вина;
двести мл рыбного бульона;
• соль, перец по Вашему вкусу;
пятьдесят г растительного масла;
• небольшой пучок петрушки.
Для соуса:
два яйца;
пятьдесят г сливочного масла;
один лимон;
один лавровый лист;
пять горошин душистого перца;
• соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Пищевая ценность 1 порции: 543,2 ккал; белки — 36,6 г; жиры - 38,9 г; углеводы - 11,6 г.

Приготовление:



1) Овощи вымыть, очистить и нарезать большими кусками. С помощью диска «Жюльен» кухонного комбайна BOSCH нарезать овощи тонкими полосками.

2) Разогреть духовку до 180 °С. Выложите овощи в форму для запекания после сверху положите кусочки масла, посолить. Накрыть фольгой и выпекать 15 мин.

3) С помощью пресса для цитрусовых кухонного комбайна BOSCH выжать из лимонов сок.


4) Далее необходимо вымыть рыбное филе, порезать его на порционные кусочки и обжарьте их на сковороде с обеих сторон в растительном масле. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. После вылить вино и горячий рыбный бульон и тушить на маленьком огне без крышки 5 мин. Овощи вынуть из духовки, выложить на них рыбу. Залить оставшимся от тушения бульоном. Затем опять закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 10 мин.

5) Приготовить соус. Желтки отделить от белков. Желтки взбить в чаше кухонного комбайна BOSCH с помощью венчика для крема. Продолжая взбивать, добавить небольшими кусочками масло.

6) Затем поместить этот соус в сотейник и поставить его на водяную баню. Добавите в него соль, перец, лимонный сок, лавровый листочек, горошинки душистого перчика. И готовить пять минут, после снять с огня и процедить соус. Зелень петрушки вымыть, обсушить. Приготовленное блюдо достать из духовки, разложить по порционным тарелкам, полить соусом и украсить зеленью.

Еще:
Кухонный комбайн BOSCH измельчит овощи и фрукты, натрет сыр и орехи, замесит тесто, взобьет соус, выжмет сок, приготовит пюре и коктейли... Компактный и в тоже время универсальный - таким должен быть кухонный комбайн! BOSCH MUM 4756 EU.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 2906467.jpg (80.4 Kb) · 2248189.jpg (81.5 Kb) · 6278857.jpg (81.0 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


BiserPLANET.ru © 2024
Хостинг от uCoz